Вторые блюда

Как приготовить котлеты по-киевски с сыром

*** СОСТАВ *** Для котлет: - 2 штуки куриного филе; - 100гр плавленого сыра Viola; - укроп;

Пицца из спагетти

*** СОСТАВ *** - 8 столовых ложек оливкового масла; - 2 зубчика чеснока; - 150 гр томата-пюре; - 1 стакан воды;

Рождественский гусь с яблочным пюре

*** СОСТАВ *** - 1 тушка гуся (весом 4—5 кг); - 2 кг картофеля; - 6 ароматных яблок; - 3 луковицы; Понравился рецепт? Расскажи своим друзьям! Нажми на кнопки: Нравится

Запеканка картофельная с фаршем

*** СОСТАВ *** - 500 г фарш (любой по вкусу); - 500 гр картофеля; - 200 гр сыра (твердого); - 350 гр помидоров;

Форель запеченная в духовке с картофелем

*** СОСТАВ *** - 1 свежемороженая форель; - 1,5 кг картофеля; - соль; - перец;

Картофельная запеканка с фаршем

*** СОСТАВ *** - 1 кг фарша (свинина/говядина); - 1-1,5 кг картофеля; - 5-6 яиц; - 2 луковицы;

Запеканка из макарон с грибами

*** СОСТАВ *** - 300 гр лапши; - 1 баночка консервированных шампиньонов; - 1 большая луковица; - растительное масло;

Плов по-домашнему

*** СОСТАВ *** - 2-2,5 стакана длиннозерного риса; - 300 - 400 гр мяса (можно брать любое мясо от курицы до телятины); - 3 - 4 моркови (средней); - 1 головка репчатого лука;

Хинкали

*** СОСТАВ *** Для начинки: - 300 гр жирной баранины; - 200 гр свинины или говядины; - 3 больших луковицы;

Куриный строганов

*** СОСТАВ *** - 2 полоски бекона; - 1 луковица; - 1 куриная грудка; - 2 зубчика чеснока;

Плов со свининой

*** СОСТАВ *** - 400-500 гр свинины; - 500 гр риса; - 2-3 морковки; - 2-3 луковицы;

Картофельные биточки со шпротной начинкой

*** СОСТАВ *** - 200 гр шпрот; - лук репчатый; - 8 - 10 среднего размера картофелин; - 1 морковь;

« Следующая страница - Предыдущая страница »