Птица

Курица запеченная с гречкой

*** СОСТАВ *** - курица средних размеров; - 2 стакан гречки; - сыр; - сметана;

Запеканка с курицей и картофелем

*** СОСТАВ *** - 6-8 картофелин; - 150-200 грамм куриного филе; - 100-150 грамм шампиньонов; - 1-2 штуки лука репчатого;

Стожки

*** СОСТАВ *** - 1 кг любого фарша. Начинка: - 2 луковицы; - 4 картофелины; Понравился рецепт? Расскажи своим друзьям! Нажми на кнопки: Нравится

Картошка с курицей и грибами под соусом в глиняных горшочках

*** СОСТАВ *** - 400 гр куриного филе; - 250 гр картофеля; - 250 гр лесных грибов (можно любые другие); - 60 гр сыра;

Курица тушеная с луком и морковью

*** СОСТАВ *** - 1 кг курицы (можно куриные голени, бедрышки или окорочка); - 3 шт лука репчтого; - 3 шт моркови; - 200 гр майонеза;

Как приготовить котлеты по-киевски с сыром

*** СОСТАВ *** Для котлет: - 2 штуки куриного филе; - 100гр плавленого сыра Viola; - укроп;

Рождественский гусь с яблочным пюре

*** СОСТАВ *** - 1 тушка гуся (весом 4—5 кг); - 2 кг картофеля; - 6 ароматных яблок; - 3 луковицы;

Куриный строганов

*** СОСТАВ *** - 2 полоски бекона; - 1 луковица; - 1 куриная грудка; - 2 зубчика чеснока;

Куриные котлеты в молочно — чесночном соусе

*** СОСТАВ *** - 500 гр куриного фарша; - пару ломтиков белых сухарей; - 1 средняя луковица; - молоко для замачивания сухарей;

Запеканка с куриным филе и овощами

*** СОСТАВ *** - 400гр замороженной цветной капусты; - 400гр замороженной стручковой фасоли; - 300гр варёной куриной грудки без кожи; - 1 луковица;

Котлеты по-киевски

*** СОСТАВ *** - 2 куриные грудки; - 40 гр сливочного масла; - 2 яйца; - чеснок;

Куриные рулетики с болгарским перцем

*** СОСТАВ *** - 550 гр куриного филе; - 2 помидора; - 1 красный болгарский перец; - 3 столовые ложки растительного масла;

Предыдущая страница »