Пельмени, вареники, манты

Хинкали

*** СОСТАВ *** Для начинки: - 300 гр жирной баранины; - 200 гр свинины или говядины; - 3 больших луковицы;

Домашние пельмени

*** СОСТАВ *** - 1 яйцо; - 1,5 - 2 стакана муки; - 100 мл кипяченой теплой воды; - 50 мл молока;

Вареники с капустой

*** СОСТАВ *** - тесто для пельменей; - 0,5 кг квашеной капусты; - 4 зубчика чеснока; - щепотка соли; Понравился рецепт? Расскажи своим друзьям! Нажми на кнопки: Нравится

Ленивые пельмени

*** СОСТАВ *** - 600 - 650 гр фарша (лук, говядина, яйцо, черный перец, соль); Для теста: - 380 гр муки;

Ленивые вареники с творогом

*** СОСТАВ *** - 100г сахара; - 600 г творога (5-9% жирности); - 2 яйца; - 100г манной крупы;