Салат из рыбных консервов с грибами

Салат из рыбных консервов с грибами*** СОСТАВ ***

- 300 гр грибов;

- 1 банка рыбных консервов;

- 4 яйца;

- 1 луковица;

- 1 морковь;

- майонез

 

*** СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ***

Салат из рыбных консервов с грибами

Здравствуйте, уважаемые читатели vipvkusnyashka.ru! Если вы никогда не пробовали блюдо, где сочеталась бы рыба и грибы, то советую быстрее восполнить это упущение, приготовив салат из рыбных консервов с грибами.

Вообще, салат – это удивительная вещь. Каких только сочетаний здесь не встретишь. Курица с грибами, крабовые палочки с кукурузой, картофель с яйцом. Кажется, что эти парочки так сроднились, что теперь даже трудно себе представить одно без другого. А начиналось всё с экспериментирования, с полёта фантазии.

В салатах очень интересно проявлять свою фантазию, пробовать, заменять один продукт другим. Как метко подметила французы, женщина из ничего способна сотворить настоящий кулинарный шедевр в виде салата.

Я думаю, что не только женщины, но и мужчины, увлечённые кулинарией, могут похвастаться не одним рецептом салата, придуманными ими лично. Я перед вами хвастаться не буду, а просто расскажу в красках, как быстренько приготовить вкусный, очень полезный, аппетитный салатик.

Шампиньоны нужно красиво порезать и обжарить, затем посолить и охладить.

Лук режем мелко, морковь натираем на крупной терке и обжариваем вместе с луком. Тоже охлаждаем.

Теперь начинаем художественно выкладывать наш салатик. Первым слоем кладём в салатницу грибы, не забывая каждый слой промазывать небольшим количеством майонеза.

Второй слой доверим яйцам. Их-то мы и выкладываем на грибы.

Настала очередь рыбке проявить себя. Открываем консервы, сливаем излишнюю жидкость. Центровые – крупные кости удаляем, «мясо» рыбы измельчаем вилкой. Выкладываем рыбку сверху, на яйца.

Следующим номером нашей салатной программы будет зажарка, которая с успехом укладывается на рыбку. Остатки яиц выкладываем следующим слоем. Самый верхний слой – тёртый сыр. Ещё раз напомню, не забывать промазывать слои майонеза. Но его нужно класть мало, а то салат будет слишком жирным.

Прикрываем салат из рыбных консервов пищевой плёнкой, чтобы он не подсох и убираем на пару часов в холодильник, чтобы он пропитался. Всё, кушайте на здоровье.

Салат из рыбных консервов с грибами

Вообще, существует много рецептов салатов из рыбных консервов. Очень удобно взять баночку такой готовой рыбки, открыть её и на скорую руку приготовить салат.

Очень вкусный и полезный салатик получается из печени трески. Ведь она просто кладезь полезных составляющих. И такой салатик можно приготовить буквально за 5 минут.

Просто нужно быстренько отварить яйца, порезать их и смешать с печенью трески и с луком. Можно с репчатым луком, а можно и с зелёным.

Так что готовьте салаты из консервированной рыбки и лакомьтесь ими с удовольствием.

Раз уж мы сегодня заговорили о рыбке, то напомню, что можно еще приготовить рыбные котлеты или может вам придется по душе рыба запеченная в фольге.

Понравился рецепт? Расскажите о нем своим друзьям! Все кнопочки внизу статьи. А также у вас всегда есть возможность подписаться на обновления сайта, а это значит, и вы сможете получать новые рецепты прямо на почту.

 

*** ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ***

Понравился рецепт? Расскажи своим друзьям! Нажми на кнопки:

Нравится

1 комментарий

Один комментарий на «Салат из рыбных консервов с грибами»

  1. Вкусное и аппетитное блюдо, да и приготовить несложно. Спасибо, Твит