Здравствуйте, уважаемые читатели vipvkusnyashka.ru! У меня есть для вас очень интересный рецепт. В нём прекрасно сочетаются, казалось бы, несочетаемые продукты. Попробуйте, это очень вкусно и готовится не долго.
Гречку заливаем кипятком, солим, накрываем крышкой и оставляем запариваться на 3 или более часов.
Яйца взбиваем миксером со сливками, перцем и солью. Укроп моем, мелко нарезаем и выкладываем в яичную смесь. Перемешиваем.
В сковороде разогреваем масло, выливаем половину яиц и жарим. Когда сверху омлет схватится, аккуратно переворачиваем и еще немного его обжариваем. Так же поступаем и со вторым омлетным блином.
Форель нарезаем длинными брусками. Здесь главное избежать искушения, чтобы не начать пробовать эту вкусную рыбку, а то тогда омлет будет с гречкой, но без форели. Гречку смешиваем с творожным сыром.
Омлеты очень осторожно выкладываем на пищевую пленку слегка внахлест. Сверху на омлет выкладываем гречку и вдоль - полосы форели. При помощи пленки аккуратно скручиваем рулет по длинной стороне.
Всё, осталось завернуть рулет из омлета в пленку и убрать в холодильник.
После того, как рулет хорошо охладиться, примет нужную нам форму, снимем плёнку и нарезаем его. На гарнир можно подать овощи.
Вот такое интересное блюдо мы сегодня приготовили. Оно получается очень красочным и эффектным. Такую красоту хочется быстрее попробовать. На основе омлета можно приготовить очень много интересных и разнообразных блюд.
Можно сделать очень вкусное, омлетное блюдо на завтрак. Утром загляните в холодильник и посмотрите, что там у вас осталось с вечера. Если есть пара помидор, луковица, немного колбаски или пара сосисок, то значит, у нас есть всё необходимое для вкусного омлета.
Обжариваем лук, колбасу и помидоры (кожу с них лучше снять). Яйца взбиваем с молоком, солим и выливаем сверху. Накрываем крышкой и жарим почти до готовности. Минуты за 4 до готовности можно посыпать его тертым сыром, зеленью, прикрыть крышкой. Всё, вкусный омлет готов.
Если у вас не было молока, не отчаивайтесь. Это означает, что вы, сами того не зная, приготовили классический французский омлет.
Ведь во французский омлет не добавляют молоко, воду. Так же и вы, можете просто немного взбить яйца и залить ими колбасно-овощную смесь.
Если вы хотите приготовить более низкокалорийный вариант омлета, то сделайте это в микроволновке. Брокколи, нарезанные кабачки сложите в ёмкость и потомите в микроволновой печи при сильной мощности минут 8-10.
Затем добавьте помидоры и залейте овощи взбитыми с водой или молоком яйцами. В микроволновке омлет получается ещё более пышным, чем жареный на плите.
Понравился рецепт? Расскажите о нем своим друзьям! Все кнопочки внизу статьи. А также у вас всегда есть возможность подписаться на обновления сайта, а это значит, и вы сможете получать новые рецепты прямо на почту.
*** ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ***
Понравился рецепт? Расскажи своим друзьям! Нажми на кнопки:
Отличный рецепт! Необычное сочетание начинки. Думаю, сытно получается)