Пирожные

Сникерс

*** СОСТАВ *** Для первого слоя: - 200 гр молочного шоколада; - 50 гр конфет-ирисок; - 50 гр сливочного масла;

Сладость Востока — Пахлава

*** СОСТАВ *** - 400 гр сметаны; - 4 желтка; - 700 - 750 гр муки; - 400 гр маргарина;

Слоеные пирожные с кофейным кремом

*** СОСТАВ *** - 450 гр слоеного теста; - 2 яичных желтка; - 100 гр сахара; - 40 мл свежезаваренного кофе; Понравился рецепт? Расскажи своим друзьям! Нажми на кнопки: Нравится

Пирожное картошка

*** СОСТАВ *** - 500 гр ванильных сухарей; - 400 мл сгущеного молока; - 50 гр какао-порошка; - 200 гр сливочного масла;

Пирожное корзиночка с творогом и черносливом

*** СОСТАВ *** - 200 г муки; - 100 ш масла; - 5 - 6 столовых ложек ледяной воды; Для начинки:

Эклеры со сливочным кремом

*** СОСТАВ *** - 5 яиц; - 20 г молока; - 140 г муки; - 130 г сливочного масла;

Молочные коржики

*** СОСТАВ *** - 400 г муки; - 100 г маргарина; - 1 яйцо; - 200 г сахара;

Безе с орешками или Как приготовить безе

*** СОСТАВ *** - 4 яичных белка; - 1/8 чайной ложки соли; - 2,5 мл лимонного сока; - 180 г сахарной пудры;

Пирожное заварное кольцо с творожным кремом

*** СОСТАВ *** - 200 г муки; - 100 г масла; - 180 г воды; - щепотка соли или 2 гр;

Кокосово — клубничное пирожное

*** СОСТАВ *** - 190 г сахара; - 300 г клубники; - 100 г кокосовой стружки; - 15г желатина;

Безе с кофейной начинкой

*** СОСТАВ *** - 5 яиц; - 290г сахара; - 2 чайные ложки какао-порошка; - 2 чайные ложки растворимого кофе;

Бананово — творожный брауни

*** СОСТАВ *** Шоколадный слой: - 100 г темного шоколада; - 100г сливочного масла; - 2 столовые ложки муки (без горки);