Закуски

Закусочный торт Наполеон с подкопченной сёмгой, печенью трески и икрой селёдки

*** СОСТАВ *** - Коржи, слоенные для Наполеона (покупные) 1 упаковка; - 300 гамм подкопченной сёмги; - 1баночка печени трески; - ½ баночки селёдочной икры;

Закуска из ветчины с салатом

*** СОСТАВ *** - 500 г ветчины; - 50 г вареной морковки; - 2 яйца; - 100 г свежих огурцов;

Бутерброды с красной рыбой

*** СОСТАВ *** - малосольная (можно подкопченную) семгу или форель; - батон или тостовый хлеб; - листики салата; - 1 лимон; Понравился рецепт? Расскажи своим друзьям! Нажми на кнопки: Нравится

Чесночно — сырный хлеб

*** СОСТАВ *** - 55 г сливочного масла; - 2-4 зубчика чеснока; - 1 столовая ложка петрушки, мелко нарубить; - половина буханки итальянского хлеба;

Закусочные рулеты из слоеного теста

*** СОСТАВ *** - 2 листа слоеного теста (250 г каждый); - 175 гр мягкого сыра типа альметы; - 100 гр ветчины, хотя можно взять и вареную/жареную/запеченную курицу, индюшку или другое нежное, плотное мясо; - 2 яичных желтка;

Мясо в лаваше

*** СОСТАВ *** - 300 гр говяжьей вырезки; - 300 гр свиной вырезки; - 300 гр бараньей вырезки; - 10 гр (1 шт) лук репчатый;

Бутерброды с помидорами

*** СОСТАВ *** - 350 гр помидорок черри (примерно 24 штуки); - 1/4 столовой ложки оливкового масла; - 2 столовые ложки свежего орегано или - 2 столовые ложки сушеного орегано;

Закусочные роллы с сыром

*** СОСТАВ *** - 200 гр брынзы или адыгейского сыра; - 1 стакан тертого сыра (любого, но лучше ароматного); - 1/4 стакана резаной зелени петрушки; - 1 маленький красный перец (измельчить);

Ананасовая закуска

*** СОСТАВ *** - 1 банка консервированных ананасов; - 100 гр сыра твердых сортов; - 2 куриных яйца; - 1 пучок салата айсберг;

Крабовый салат. Необычное оформление.

*** СОСТАВ *** -200 гр крабовых палочек; -100 гр сыра; -2 яйца; -1 зубчик чеснока;

Закуска рулетики из свинины пикантные

*** СОСТАВ *** - 400 гр свиного фарша (можно любого другого); -200 гр шампиньон; - 2 яйца; - 2 столовые ложки панировочных сухарей;

Фаршированные яйца с грибами

*** СОСТАВ *** - 200-250 гр грибов; - 2 столовые ложки майонеза или сметаны; - 6 вареных яиц; - 2 штуки репчатого лука;

Предыдущая страница »