*** СОСТАВ *** - Коржи, слоенные для Наполеона (покупные) 1 упаковка; - 300 гамм подкопченной сёмги; - 1баночка печени трески; - ½ баночки селёдочной икры;
Закуски
Вс Июн 2013
Закуска из ветчины с салатом
*** СОСТАВ *** - 500 г ветчины; - 50 г вареной морковки; - 2 яйца; - 100 г свежих огурцов;
Пт Май 2013
Бутерброды с красной рыбой
*** СОСТАВ *** - малосольная (можно подкопченную) семгу или форель; - батон или тостовый хлеб; - листики салата; - 1 лимон; Понравился рецепт? Расскажи своим друзьям! Нажми на кнопки: Нравится
Ср Май 2013
Чесночно — сырный хлеб
*** СОСТАВ *** - 55 г сливочного масла; - 2-4 зубчика чеснока; - 1 столовая ложка петрушки, мелко нарубить; - половина буханки итальянского хлеба;
Сб Май 2013
Закусочные рулеты из слоеного теста
*** СОСТАВ *** - 2 листа слоеного теста (250 г каждый); - 175 гр мягкого сыра типа альметы; - 100 гр ветчины, хотя можно взять и вареную/жареную/запеченную курицу, индюшку или другое нежное, плотное мясо; - 2 яичных желтка;
Пт Май 2013
Мясо в лаваше
*** СОСТАВ *** - 300 гр говяжьей вырезки; - 300 гр свиной вырезки; - 300 гр бараньей вырезки; - 10 гр (1 шт) лук репчатый;
Пн Апр 2013
Бутерброды с помидорами
*** СОСТАВ *** - 350 гр помидорок черри (примерно 24 штуки); - 1/4 столовой ложки оливкового масла; - 2 столовые ложки свежего орегано или - 2 столовые ложки сушеного орегано;
Ср Апр 2013
Закусочные роллы с сыром
*** СОСТАВ *** - 200 гр брынзы или адыгейского сыра; - 1 стакан тертого сыра (любого, но лучше ароматного); - 1/4 стакана резаной зелени петрушки; - 1 маленький красный перец (измельчить);
Вт Апр 2013
Ананасовая закуска
*** СОСТАВ *** - 1 банка консервированных ананасов; - 100 гр сыра твердых сортов; - 2 куриных яйца; - 1 пучок салата айсберг;
Вт Мар 2013
Крабовый салат. Необычное оформление.
*** СОСТАВ *** -200 гр крабовых палочек; -100 гр сыра; -2 яйца; -1 зубчик чеснока;
Пт Фев 2013
Закуска рулетики из свинины пикантные
*** СОСТАВ *** - 400 гр свиного фарша (можно любого другого); -200 гр шампиньон; - 2 яйца; - 2 столовые ложки панировочных сухарей;
Сб Фев 2013
Фаршированные яйца с грибами
*** СОСТАВ *** - 200-250 гр грибов; - 2 столовые ложки майонеза или сметаны; - 6 вареных яиц; - 2 штуки репчатого лука;