Супы

Финский рыбный суп

*** СОСТАВ *** - 1 головка красного лука; - 4 лавровых листа; - 700 мл рыбного бульона; - 2 чайные ложки белого молотого перца;

Суп рассольник

*** СОСТАВ *** - 2-2,5 литра воды; - ½ , 1/3 стакана перловой крупы; 4-5 картофелины; - 1 морковь;

Рецепт супа из кукурузы с сельдереем

*** СОСТАВ *** На 2 порции супа потребуется: - 2 стакана свежей сладкой кукурузы (зерна); - 1 маленькая морковь; - 1 маленькая луковка; Понравился рецепт? Расскажи своим друзьям! Нажми на кнопки: Нравится

Куриный суп с вермишелью

*** СОСТАВ *** - 3 литра воды; - 500 гр курицы; - 2 моркови; - 2 шт репчатого лука;

Украинский борщ

*** СОСТАВ *** на 5 литров воды; - 2-3 картофелины; - 600-700 гр мяса (лучше свиные ребрышки); - 1 небольшая свекла;

Картофельный суп-пюре с грибами

*** СОСТАВ *** - 7 - 8 шт картофеля; - 150 гр шампиньонов; - 1 луковица; - 1 морковь;

Суп из лосося

*** СОСТАВ *** Для бульона: - 1 луковица; - 1 морковь; - голова и хвост лосося;

Суп с креветками

*** СОСТАВ *** - 450 - 500 гр креветок; - 4 столовые ложки оливкового масла; - 0,5 шт репчатого лука; - 3 зубчика чеснока;

Томатный суп с сыром

*** СОСТАВ *** - 3 помидора; - 3 столовые ложки муки; - 1 столовая ложка томатной пасты; - соль по вкусу;

Гороховый суп с сухариками

*** СОСТАВ *** - 1 стакан дробленого гороха (стакан - 250 мл); - 2 - 3 картофеля; - 1 морковь; - 1 луковица;

Грибной суп с сыром

*** СОСТАВ *** - 0,5 кг грибов (желательно шампиньоны); - 150-200 гр плавленого сыра; - 1 репчатый лук; - соль;

Морковный суп

*** СОСТАВ *** - 1,5 л воды; - 1 луковица; - 1 стебель сельдерея (или сушеный сельдерей); - 3 стакана куриного бульона;

Предыдущая страница »