Рыба

Рыба запеченная с помидорами с сыром

*** СОСТАВ *** - 600-700 грамм филе не жирной рыбы (у была меня треска); - 1 помидор; - 3-4 столовые ложки сметаны; - 3-4 зубчика чеснока;

Маринованная селедка в яблочном уксусе

*** СОСТАВ *** - 2 сельди; - 1-2 большие луковицы; - 5 столовых ложек яблочного уксуса; - 2 чайные ложки соли;

Картофельная запеканка со шпротами

*** СОСТАВ *** - картофель; - 6 яиц; - 0,5 стакана молока; - 100 гр твердого сыра; Понравился рецепт? Расскажи своим друзьям! Нажми на кнопки: Нравится

Форель запеченная в духовке с картофелем

*** СОСТАВ *** - 1 свежемороженая форель; - 1,5 кг картофеля; - соль; - перец;

Картофельные биточки со шпротной начинкой

*** СОСТАВ *** - 200 гр шпрот; - лук репчатый; - 8 - 10 среднего размера картофелин; - 1 морковь;

Рулет из омлета

*** СОСТАВ *** - 50 гр гречки; - 100 мл кипятка; - 4 яйца; - 4 столовые ложки нежирных сливок;

Семга в духовке под лимонным соусом

*** СОСТАВ *** - стейк семги; - соль; - перец; - сок 1 лимона;

Форель запеченная с картофелем в чесночном соусе

*** СОСТАВ *** - 1 форель; - 3 - 4 картофеля; - 100 мл сливок; - 2 - 3 зубчика чеснока;

Рыбные котлеты в маковой панировке

*** СОСТАВ *** - 500 гр филе горбуши; - 2 средних луковицы; - 1 яйцо; - 1 столовая ложка крахмала;

Рыба жареная в картофельной корочке

*** СОСТАВ *** - 4 тушки белой рыбки (тилапия, треска, пикша и т.д.); - 2 яйца; - 4 картофеля; - 2 столовые ложки муки + мука для обваливания;

Домашние рыбные палочки

*** СОСТАВ *** - 3 яйца; - 1 стакан муки; - 450 гр рыбного филе (палтус, треска или тилапия); - 1 чайная ложка соли;

Сырный суп с грибами и форелью

*** СОСТАВ *** - 250 гр филе форели; - 200 гр картофеля; - 100 гр моркови; - 80 гр лука;

Предыдущая страница »