Соусы

Соус Болоньезе

*** СОСТАВ *** - 400 - 500 гр фарша (говядина или свинина, можно 50/50); - 3-4 спелых помидора или 300 гр очищенных томатов в собственном соку; - 1 лук репчатый; - 2 зубчика чеснока;

Соус Бешамель

*** СОСТАВ *** - 800 - 1000 мл молока; - 100 гр сливочного масла + 30 - 50 гр; - 80 - 100 гр муки; - щепотка мускатного ореха;

Сырный соус к печенью и тостам

*** СОСТАВ *** - 230 гр сыра (твердый + мягкий); - 1 чайная ложка сухой горчицы; - щепотка черного молотого перца - 0,5 стакана сливочного масла; Понравился рецепт? Расскажи своим друзьям! Нажми на кнопки: Нравится

Сливочно — грибной соус

*** СОСТАВ *** - 300 гр шампиньонов; - 1 луковица; - 200 гр помидоров черри; - 100 мл сливок (35%);

Соус для шашлыка из ревеня

*** СОСТАВ *** - 500 гр ревеня; - 50 гр изюма; - 1 луковица; - 150 - 200 гр тростникового светлого сахара;