Ленивый капустный пирог

Ленивый капустный пирог*** СОСТАВ ***

- 500 г свежей капусты;

- 0,5 пачки сливочного масла;

- 5 столовых ложек сметаны;

- 3 яйца;

- 3 столовые ложки майонеза;

- 6 столовых ложек муки;

- 2 чайные ложки разрыхлителя;

- 1 чайная ложка соли

 

*** СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ***

Ленивый капустный пирог

Здравствуйте, уважаемые читатели vipvkusnyashka.ru! Кто хочет капустный пирог? Но очень лень его готовить? Хочу рассказать Вам очень простой рецепт ленивого пирога с капустой. Не нужно ждать пока подойдет тесто, быстренько все замешали, потом в духовку на 30 минут и вместе пьем чай. Как? Да, легко:

Берем 500 г свежей капусты, мелко режем и выкладываем на сковородку или форму для запекания. Это уже как Вам больше нравится, как удобнее.

Растапливаем сливочное масло и заливаем им капусту. Можно, кстати, вместо сливочного масла взять маргарин, на ваше усмотрение.

Теперь займемся тестом. Взбиваем 3 яйца, майонез, сметану, муку, соль и разрыхлитель. Взбиваем, пока не получится однородная масса.

Заливаем тестом капусту.

Разогреваем духовку до 180 С, ставим туда сковородку с тестом и печем 30 минут. За это время капустный пирог уже пропечется и станет красивого золотистого цвета.

Ленивый капустный пирог


Понравился рецепт? Расскажите о нем своим друзьям! Все кнопочки внизу статьи. А также у вас всегда есть возможность подписаться на обновления сайта, а это значит, и вы сможете получать новые рецепты прямо на почту.

*** ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ***

Понравился рецепт? Расскажи своим друзьям! Нажми на кнопки:

Нравится

Другие вкусные рецепты:

Комментариев (10)

Ваши комментарии (10) на «Ленивый капустный пирог»

  1. должно быть вкусно)) Я когда-то давно с похожим тестом пирог делала, только с другой начинкой.

  2. Роберт:

    доброго дня))) обожаю пирожки с капустой))) думаю, пирог нечем не уступает)))а возможно и есть какие то преимущества))) спасибо))) рекоммендация рецепта маме)))

  3. Очень вкусно.Надо будет приготовить.Спасибо за рецепт

  4. Да, обычно хочется, но лень, а тут очень простой рецепт.

  5. Когда-то я пекла похожую штуку! Это очень вкусно и полезно, а кроме того у Вас ещё и необыкновенно красиво.

  6. Натали:

    Спасибо! За прекрасные и вкусные рецепты!
    Я была бы очень вам признательна, если бы вы сбросили мне рецепт капустного пирога и яблочного на электронную почту.
    Заранее спасибо.

  7. Рецептики отправила, приятного аппетита!

  8. marina komp:

    я бы хотела подписаться на ваш сайт

  9. конечно, без проблем. Подписаться можно по следующей ссылке: http://feedburner.google.com/fb/a/mailverify?uri=Vipvkusnyashkaru . Вам нужно всего лишь ввести свой e-mail и код подтверждения. Затем нажать кнопочку «complete sibscription request». И вы будете получать на свою почту все новые рецепты.

  10. Мне понравилось! Спасибо!