Главное в какао — это масло! Или настоящий шоколад.

Как определить, что шоколад настоящий? Далеко не каждый человек это знает, но на самом деле все очень просто. Если на упаковке шоколадки в составе указан какао-порошок, а не тертое какао, то это говорит об очень низком качестве этого десерта. Обязательным и самым главным ингридиентом любой шоколадки и шоколадного изделия является масло какао-бобов. Поэтому, если вместо этого достаточно дорогого ингридиента используются другие растительные жиры, значит такой продукт не имеет права называться шоколадом.

Понравился рецепт? Расскажи своим друзьям! Нажми на кнопки:

Нравится

Другие вкусные рецепты:

Комментариев (2)

Ваши комментарии (2) на «Главное в какао — это масло! Или настоящий шоколад.»

  1. Оксана:

    Не знала и никогда не обращала внимание на состав. Хотя шоколад очень люблю. Теперь буду придирчивей в выборе — хочется ведь настоящего шоколада :)

  2. Теперь меня не проведешь. Знаю как отличить настоящий шоколад!