Здравствуйте, уважаемые читатели vipvkusnyashka.ru! Гуляш по-венгерски традиционно венгерское мясное блюдо, но и у нас оно пользуется не малой популярностью, особенно у мужчин, так как они, в принципе, любят все мясное. Так как же приготовить гуляш так, чтобы чувствовались венгерские традиции, чтобы прямо "пальчики оближешь". На самом деле, ничего сложного, и приготовить гуляш по-венгерски сможет абсолютно каждая хозяйка.
По-венгерски произносится еще как "гуйяш" - что означает "пастух". Такое блюдо из мяса по-венгерски зародилось далеко не в светских кругах, что делает его простым в приготовлении. Гуляш - это, конечно, не высшее кулинарное искусство, но зато очень сытная еда для тех людей, кто любит хорошо поесть. А, значит, в первую очередь для мужчин.
Режем лук не сильно крупно и обжариваем его до золотистого цвета.
Когда лук уже станет золотистым, добавляем паприку.
Хорошо перемешиваем, так чтоб паприка равномерно распределилась с жиром.
Через 2 минуты добавляем мясо, порезанное крупными кубиками, солим и перчим.
Обжариваем все на сильном огне, потом добавляем немножко воды, закрываем крышкой и тушим 1 час.
Режем сладкий перец и морковь.
Добавляем в гуляш перец, помидоры, чеснок и морковь, доливаем горячей воды и готовим дальше в кастрюле.
Перемешиваем и варим еще 15 минут.
Когда мясо уже станет мягким, добавляем в наш венгерский гуляш картофель (нарезать его нужно крупно).
Когда картошка станет мягкой, выключаем и оставляем на 20 минут под крышкой, наш гуляш из говядины с подливкой должен настояться.
После этого подаем на стол. Дорогие читатели, буду рада вашим комментариям, поделитесь как у вас получилось это блюдо!
Понравился рецепт? Расскажите о нем своим друзьям! Все кнопочки внизу статьи. А также у вас всегда есть возможность подписаться на обновления сайта, а это значит, и вы сможете получать новые рецепты прямо на почту.
*** ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ***
Понравился рецепт? Расскажи своим друзьям! Нажми на кнопки:
Очень аппетитно, а фотографии — вообще «бомба» !
Спасибо за интересный рецепт. Обязательно попробую.
Хороший рецепт, на картинке выглядит очень аппетитно
Присоединюсь к восхищающимся картинками!
нельзя наночь такое показывать))))
гуляш с паприкой-очень аппетитно!
ОЧЕНЬ АППЕТИТНО, спасибо за пошаговые фото
Спасибо за очередную вкусняшку! Удачи Вашему сайту!
Спасибо, интересный рецепт, после прочтения и просмотра скринов захотелось приготовить! Завтра вечером этим и займусь! Ещё раз спасибо за рецепт!