- 1 кг фарша из говядины;
- 1 яйцо;
- 4 куска батона (без добавок);
- 100-150 мл молока;
- 1-2 шт лука;
- соль по вкусу;
- 1/4 чайной ложки кориандра;
-0,5 чайной ложки черного молотого перца;
- 1/4 чайной ложки базилика;
- подсолнечное масло для жарки
*** СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ***
Домашние котлеты
Эти домашние котлеты у нас будут из мясного фарша. Чтобы их приготовить берем батон и замачиваем его в молоке.
Чистим лук и режем помельче. Можно измельчить при помощи мясорубки или блендера. Добавляем яйцо, фарш и специи.
Батон слегка отжимаем от молока и добавляем к фаршу.
Хорошо перемешиваем и лепим котлеты.
Жарим на растительном масле до готовности на среднем огне.
Подать можно с картофельным пюре.
Скоро праздник, 23 февраля, а, как известно, мужчины любят вкусно поесть, и не просто вкусно, но и сытно. Поэтому любое мясное блюдо, в том числе домашние котлеты, можно будет приготовить для любимых мужчин, просто украсить его празднично на ваш вкус.
*** ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ***
Когда в семье есть мужчина без котлет никуда.
Точно, домашние котлеты, у них даже вид домашний.