Торты

Блинный шоколадный торт на завтрак

*** СОСТАВ *** - 4 яйца; - 1,5 стакана молоко; - 1 стакана вода; - 0,5 стакана + 2 стакана муки;

Пряничный торт без выпечки

*** СОСТАВ *** – 500 гр шоколадных пряников; – 500 гр сметаны; – 100 гр сахарная пудра; – 2 банана;

Клубнично — творожный торт суфле

*** СОСТАВ *** - 2 яйца; - 0,5 стакана сахара; - 1 чайная ложка разрыхлителя; - 2/3 стакана муки; Понравился рецепт? Расскажи своим друзьям! Нажми на кнопки: Нравится

Птичье молоко торт по ГОСТу

*** СОСТАВ *** Коржи: - 100 гр масла; - 100 гр сахара; - 2 яйца;

Торт Нежное облако

*** СОСТАВ *** - 3 яйца; - 0,5 стакана сахара; - 2 столовые ложки муки; - 2 столовые ложки крахмала;

Шоколадно — кокосовый торт

*** СОСТАВ *** Для коржей: - 3 яйца; - 150 гр сахара; - 100 гр муки;

Бисквитный торт с масляным кремом

*** СОСТАВ *** - 4 яйца; - 120 гр сахара; - 120 гр муки; - 200 гр сливочного масла;

Тыквенный торт с кленовой (медовой) глазурью

*** СОСТАВ *** Для коржей: - 3 стакана муки; - 1,5 чайной ложки разрыхлителя; - 6 яиц;

Чизкейк из творога

*** СОСТАВ *** - 700 гр творога; - 150 гр сметаны; - 0,5 стакана муки; - 1 стакан сахара;

Торт Прага

*** СОСТАВ *** Для бисквита: - 150 гр сахара; - 110 гр муки; - 6 белков;

Желейный торт «Апельсин в йогурте»

*** СОСТАВ *** - апельсины; - 30 гр желатина; - 250 мл апельсинового сока; - 750 мл йогурта;

Торт Рафаэлло

*** СОСТАВ *** - 3 готовых вафельных коржа (диаметр 26 см); - 500 гр сыра Маскарпоне; - 200 гр белого шоколада; - 1 чайная ложка ванильного сахара;

« Следующая страница - Предыдущая страница »