Здравствуйте, уважаемые читатели vipvkusnyashka.ru! Ароматные и сочные куриные грудки вряд ли смогут оставить кого-то равнодушным. Это отличное мясное блюдо. И благодаря бекону сама грудка получится достаточно сочной, так как сама по себе грудка была бы суховатой.
Для начала куриное филе нужно отбить, поперчить и посолить.
Затем на каждый кусочек куриного филе нужно положить по одному брусочку сыра и дольку болгарского перца.
После чего свернуть все это плотным рулетом.
Дальше берем тоненькие полосочки бекона и плотно оборачиваем полученные рулеты.
Разогреваем духовку до 200 С. И отправляем туда куриные грудки на 30 минут.
Такое блюдо можно подавать с любым гарниром, а идеальный вариант, конечно же, тот, который вы больше любите.
Главное что это сытное мясное блюдо быстро и просто готовится.
И чуть не забыла, с указанного состава получается 2 порции.
Понравился рецепт? Расскажите о нем своим друзьям! Все кнопочки внизу статьи. А также у вас всегда есть возможность подписаться на обновления сайта, а это значит, и вы сможете получать новые рецепты прямо на почту.
*** ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ***
Понравился рецепт? Расскажи своим друзьям! Нажми на кнопки:
Такую комбинацию куриных грудок, да с беконом, пожалуй, ещё не встречал. Аппетитные фотки. Майские праздники на носу, вот и в тему ваш рецепт, Евгения. На природе обкатаем. Благодарю!
Очень красиво и аппетитно. твитну друзьям
Выглядит очень аппетитно, осталось попробовать.
Такую комбинацию куриных грудок, да с беконом, пожалуй, ещё не встречал. Аппетитные фотки. Майские праздники на носу, вот и в тему ваш рецепт, Евгения. На природе обкатаем. Благодарю!
Получились симпатичные рулетики, не сложно и вкусно. Возьму на заметку.
Уверена, это не может быть не вкусно.
Спасибо за такую вкуснятину! Удачи!
Уже захотела это блюдо, очень аппетитно выглядит. спасибо.
Аппетитная грудка.Хороший рецепт.Спасибо.