Морковные сырники — простой и быстрый рецепт

Морковные сырники - простой и быстрый рецепт*** СОСТАВ ***

- 200 гр творога;

- 1 средняя морковь;

- 3 - 4 столовые ложки муки;

- 2 яйца;

- 2 столовые ложки сахара;

- щепотка корицы по вкусу

 

*** СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ***

Морковные сырники - простой и быстрый рецепт

Здравствуйте, уважаемые читатели vipvkusnyashka.ru! Если вам хочется прочесть лёгкий, быстрый рецепт приготовления полезных овощных сырников, пожалуйста, читайте). Этот рецепт специально для тех, кто пристально следит за своей фигурой и хочет давать своему организму полезные витамины и микроэлементы. Эти морковные сырники очень полезны и детям.

Морковка просто идеальный продукт для тех, кто хочет иметь зоркое зрение, как у Робин Гуда :). Говорят, что тем, кто хочет иметь красивый загар тоже никуда не деться от морковки. Потребляя морковь внутрь, ваша кожа на солнышке при загаре приобретёт красивый ровный загар.

Протираем морковку в блендере или натираем на мелкой тёрке. Яйца взбиваем с сахаром, если есть желание, то добавляем корицу. Если нет, то не добавляем. Смешиваем всё это с творогом, мукой и ещё раз хорошо перемешиваем.

Если тесто получилось жидковатым, то нужно добавить ещё немножко муки. При желании в сырники можно добавить предварительно замоченный изюм.

Достаём из своих закромов большую сковородку и наливаем туда растительное масло. Разогреваем его и сковороду на газу. Берём столовую ложку, окунаем её в муку и зачерпываем тесто. Кладём его на сковородку и так же поступаем с остальными сырниками.

Когда одна сторона сырника поджаривается, переворачиваем его на другой бочок. И пусть он ещё аппетитно пошкварчит на маслице.

Готовые морковные сырники выкладываем в красивую тарелку или блюдо. Подаём со сметаной, сгущёнкой, вареньем, кто, с чем любит. Я, например, подаю к таким сырникам заварной крем, который так же легко и быстро готовить.

Морковные сырники - простой и быстрый рецепт

Для него мы берём 1,5 стакана молока, одно яйцо, две столовых ложки муки и столько же сахара. Если вы любите послаще, то можно положить больше сахара. Смешиваем эту молочную массу венчиком до однородной консистенции. Ставим на средний огонь, постоянно помешивая.

Как только крем станет горячим, уменьшаем огонь и варим до его закипания не забывая помешивать.

Подаём к сырникам. А если такой крем остудить и, добавляя понемногу в размягчённое сливочное масло взбивать его, то получится прекрасный крем для торта, эклеров.

Ещё один вкусный крем для наших сырников можно сделать, если сметану взбить с таки же количеством сгущенного молока. Вкуснятина будет необыкновенная.

Кушайте сырники с молоком или заварите зеленый чай, он очень полезен, и кормите этим вкусным и очень полезным блюдом своих деток.

Кстати, сырники из творога можно и без морковки сделать, это уже на ваше усмотрение.

Понравился рецепт? Расскажите о нем своим друзьям! Все кнопочки внизу статьи. А также у вас всегда есть возможность подписаться на обновления сайта, а это значит, и вы сможете получать новые рецепты прямо на почту.

 

*** ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ***

Понравился рецепт? Расскажи своим друзьям! Нажми на кнопки:

Нравится

Ваш комментарий

Обсуждение закрыто.