Выпечка

Печенье из творога

*** СОСТАВ *** - 200 гр творога; - 2 яйца; - 1 стакан сахара; - 2,5-3 стакана муки;

Пицца итальянская

*** СОСТАВ *** Для опары: - 220 мл воды; - 0,5стакана муки; - 2 чайной ложки сухих дрожжей;

Шарлотка яблочная с корицей и сгущeнкой

*** СОСТАВ *** - 2 яблока; - 2 чайные ложечки корицы; - 2 столовые ложечки сгущенного молока; - 3 яйца; Понравился рецепт? Расскажи своим друзьям! Нажми на кнопки: Нравится

Банановые кексы

*** СОСТАВ *** - 3 спелых банана; - 100 гр сливочного масла; - 1 яйцо; - 150 гр сахара;

Торт без выпечки «Виноградинка»

*** СОСТАВ *** - 700 гр сметаны (подойдет магазинная); - 300 гр крекеров (с маком); - 100 гр изюма (предварительно запарить); - 200 гр шоколада (любого);

Крекеры из сыра

*** СОСТАВ *** - 1 стакан муки; - 50 гр тертого пармезана; - 1/2 чайной ложки соли; - 1/4 стакана сливок, можно заменить смесью сливок и молока;

Панкейки

*** СОСТАВ *** - 1 стакан кислого молока или кефира; - 1стакан муки; - 1 яйцо; - 2 чайные ложки разрыхлителя;

Шоколадно медовый торт с орешками

*** СОСТАВ *** Для теста: - 1 яйцо; - 150 гр сахара; - 30 гр маргарина;

Вкусный шоколадный торт Маркиза

*** СОСТАВ *** - 225 гр печенья к чаю (150 г для основы и 75 - для начинки); - 40 гр растопленного сливочного масла; - 200 г горького шоколада; - 200 гр сливочного масла;

Закусочный торт из блинов

*** СОСТАВ *** Для тонких блинов: - 350-370 гр муки; - 3 столовые ложки картофельного крахмала; - 2 яйца;

Штрудель яблочный — постный рецепт

*** СОСТАВ *** - 200 гр муки; - 150 мл воды; - 1 столовая ложка оливкового масла; - щепотка соли;

Кокосовое печенье

*** СОСТАВ *** - 2 стакана кокосовой стружки; - 2 больших яичных белка; - 240 гр сгущенного молока; - 1/4 чайной ложки соли;

« Следующая страница - Предыдущая страница »