- 250 г муки;
- 700 г говядины;
- 1 репчатый лук;
- 30 г сахара;
- 500 мл молока;
- 3 яйца;
- 5 горошин черного перца;
- 100 мл растительного масла;
- 1,5 чайных ложки соли
*** СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ***
Блины с мясом
Помимо сладких блинчиков, на столе не менее желанны блинчики с сытной начинкой, например, с мясом.
Чтобы такие блинчики приготовить блины с мясом, берем небольшую кастрюлю, заливаем мясо холодной водой, добавляем соль и перец и варим до мягкости примерно 2 часа.
Готовое место измельчаем в блендере.
В большой емкости (миске) смешиваем муку, яйца, молоко, 0,5 чайной ложки соли, сахар и 40мл. Перемешиваем так, чтобы не было комочков.
Жарим тонкие блинчики без масла. Складываем их в стопочку.
Теперь жарим лук на маленьком огне до золотистого цвета и добавляем его в фарш. Перемешиваем.
На каждый блинчик кладем примерно 1 столовую ложку нашей мясной начинки и сворачиваем.
Перед подачей свернутые блинчики слегка обжариваем с двух сторон.
Подавать блины с мясом можно со сметанкой.
*** ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ***
Пост наконец то закончился, с удовольствием попробую блины с мясом.
Какая вкуснятина! Моя мама такие когда то готовила!
Мы такие очень любим. Спасибо за рецепт. Удачи!
Блюдо очень вкусное, а можно вместо обжаривания запечь блинчики, залив их соусом.
Блины с мясом — замечательная еда! Правда, в фарш я добавляю еще рис. Очень аппетитные фото!
Блюдо для мужчин! улетают с быстротой молнии. Сготовим)))