Мясо

Ежики в соусе

*** СОСТАВ *** - 500 гр фарша; - 2/3 стакана риса; - 2\3-1 стакан воды; - 1 луковица;

Солсбери стейк

*** СОСТАВ *** - 600 гр говяжьего фарша; - 2 стакана воды; - 2 луковицы; - 2/3 стакана сухариков (маленьких);

Бифштекс по-мексикански

*** СОСТАВ *** - 800 гр говядины; - 1 репчатый лук; - 4 дольки чеснока; - 1 сладкий болгарский перчик; Понравился рецепт? Расскажи своим друзьям! Нажми на кнопки: Нравится

Фрикасе из кролика в винном соусе

*** СОСТАВ *** - 1 тушка кролика; - 2 большие луковицы; - 150 гр копченой грудинки; - 2 зубчика чеснока;

Мясо по-французски с картошкой

*** СОСТАВ *** - на 1 кг свинины; - 3 луковицы; - 4 крупных картофеля; - 3 помидора;

Фаршированные драники с мясом

*** СОСТАВ *** - сырой картофель; - лук репчатый; - предварительно обжаренный фарш; - яйцо;

Голубцы

*** СОСТАВ *** - 700 гр говяжьего фарша; - 250 гр свиного фарша; - 1 стакан отварного риса; - 1 яйцо;

Острая свинина с сыром и грибами в духовке

*** СОСТАВ *** - 500 гр свинины; - 1 помидор; - 300 гр шампиньонов; - 1 свежий острый перчик;

Яйца по-шотландски

*** СОСТАВ *** - 7 яиц; - 1 чайная ложка соли; - 300 гр говядины; - 300 гр свинины;

Жаркое в горшочке

***СОСТАВ *** - 3 небольшие луковицы; - 8 шт картофеля (средние); - 500 гр свинины; - 2 небольшие морковки;

Как приготовить тефтели со сливочно-луковым соусом

*** СОСТАВ *** - 500 гр говяжьего фарша; - 2 яйца; - 2 луковицы; - 100 мл сливок;

Мясо под шубой

*** СОСТАВ *** - 1 кг свинины; - 3 помидора; - 3 репчатых лука; - 4 картофеля;

« Следующая страница - Предыдущая страница »