Блины с мясом

*** СОСТАВ ***

- 250 г муки;

- 700 г говядины;

- 1 репчатый лук;

- 30 г сахара;

- 500 мл молока;

- 3 яйца;

- 5 горошин черного перца;

- 100 мл растительного масла;

- 1,5 чайных ложки соли

 

*** СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ***

Блины с мясом

Помимо сладких блинчиков, на столе не менее желанны блинчики с сытной начинкой, например, с мясом.

Чтобы такие блинчики приготовить блины с мясом, берем небольшую кастрюлю, заливаем мясо холодной водой, добавляем соль и перец и варим до мягкости примерно 2 часа.


Готовое место измельчаем в блендере.

В большой емкости (миске) смешиваем муку, яйца, молоко, 0,5 чайной ложки соли, сахар и 40мл. Перемешиваем так, чтобы не было комочков.

Жарим тонкие блинчики без масла. Складываем их в стопочку.

Теперь жарим лук на маленьком огне до золотистого цвета и добавляем его в фарш. Перемешиваем.

На каждый блинчик кладем примерно 1 столовую ложку нашей мясной начинки и сворачиваем.

Перед подачей свернутые блинчики слегка обжариваем с двух сторон.



Подавать блины с мясом можно со сметанкой.

 

*** ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ***

Понравился рецепт? Расскажи своим друзьям! Нажми на кнопки:

Нравится

Комментариев (6)

Ваши комментарии (6) на «Блины с мясом»

  1. Пост наконец то закончился, с удовольствием попробую блины с мясом.

  2. Какая вкуснятина! Моя мама такие когда то готовила!

  3. Мы такие очень любим. Спасибо за рецепт. Удачи!

  4. Блюдо очень вкусное, а можно вместо обжаривания запечь блинчики, залив их соусом.

  5. Блины с мясом — замечательная еда! Правда, в фарш я добавляю еще рис. Очень аппетитные фото!

  6. Блюдо для мужчин! улетают с быстротой молнии. Сготовим)))