Консервирование

Как сделать томатный сок на зиму

*** СОСТАВ *** - помидоры; - соль по вкусу; - сахар по вкусу    

Икра из баклажанов

*** СОСТАВ *** - 1 баклажан; - 4 столовые ложки оливкового масла; - 2 - 3 зубчика чеснока; - 1 луковица;

Маринованные помидоры. Готовы к употреблению уже на 2 — 3 день.

*** СОСТАВ *** - помидоры; - лавровый лист; - перец горошком; - душистый перец; Понравился рецепт? Расскажи своим друзьям! Нажми на кнопки: Нравится

Домашнее пюре из тыквы

*** СОСТАВ *** - 2 - 2,5 кг тыквы (1-2 шт.); - соль      

Кабачковая икра

*** СОСТАВ *** - 5 кабачков; - 2 кг моркови; - 2 спелых помидора; - 1 кг лука (репчатого);

Варенье из апельсинов

*** СОСТАВ *** - 5 апельсинов; - 1200 гр сахара      

Как солить селедку (сельдь пряного посола)

*** СОСТАВ *** - 2 свежие или замороженные селедки; - 4 столовые ложки соли; - 1 чайная ложка семян кориандра; - 1,5 столовые ложки сахара;

Квашеная капуста

*** СОСТАВ *** - белокочанная капуста; - 1 или 2 средних морковки на 1 кг капусты; - 1 столовая ложка соли без горки на 1 кг капусты; - душистый перец;

« Следующая страница