Здравствуйте, уважаемые читатели vipvkusnyashka.ru! На тему приготовления курицы, существует множество рецептов. А вы знаете, как приготовить куриные бедрышки, чтобы она просто таяла во рту? Хочу поделиться с вами абсолютно простейшим рецептом, но при этом курица будет очень мягкой и потрясающе нежной.
Итак, если вас еще волнует вопрос, как приготовить куриные бедрышки с картофелем на ужин, то приступим непосредственно к рецепту.
Берем куриные бедрышки (можно вместо бедрышек взять голень или окорок, это на ваш вкус), натираем солью и выкладываем на разогретую сковородку. Сверху каждый кусочек курицы смазываем сметаной, по одной столовой ложке на каждый кусочек. Жарим на среднем огне 15-20 минут, чтобы нижняя сторона подрумянилась.
Затем переворачиваем бедрышки на другую сторону, делаем маленький огонь и тушим под крышкой еще 20 минут.
Режем картофель, лук, солим и посыпаем молотым чесноком.
Перемешиваем и высыпаем аккуратно в нашим бедрышкам.
Тушим все вместе под крышкой на слабом огне еще 20 минут. И можно накрывать стол для ужина.
Домашние будут в восторге, потому что курица получится невероятно нежная!
Понравился рецепт? Расскажите о нем своим друзьям! Все кнопочки внизу статьи. А также у вас всегда есть возможность подписаться на обновления сайта, а это значит, и вы сможете получать новые рецепты прямо на почту.
*** ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ***
Понравился рецепт? Расскажи своим друзьям! Нажми на кнопки:
И вкусно, и сытно, и аппетитно! Все это про ваш замечательный рецепт куриных бедрышек с картофелем, спасибо. Перед подачей я рекомендую посыпать блюдо мелко порезанной кинзой.
Очень аппетитно! Люблю курочку, а еще и с картошечкой!
Обязательно приготовим, но после поста.
И вкусно, и сытно, и аппетитно! Все это про ваш замечательный рецепт куриных бедрышек с картофелем, спасибо. Перед подачей я рекомендую посыпать блюдо мелко порезанной кинзой.
Меня этот рецепт заинтересовал, попробую.
люблю все, что связано с курицей и рыбой! но лучше — рыбой! Спасибо за труд)))
А я люблю всё, что связано с курицей и картошечкой