Сырный суп из плавленных сырков

Сырный суп из плавленных сырков*** СОСТАВ ***

- 1,5 литра воды;

- 1,5 шт плавленых сырков;

- 1 морковь;

- 1 луковица;

- 4 средних картофеля;

- зелень

 

*** СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ***

Сырный суп из плавленных сырков

Здравствуйте, уважаемые читатели vipvkusnyashka.ru! Самое интересное, что такое вкусненькое блюдо, как сырный суп, начали готовить только тогда, когда появился народный продукт - плавленый сырок. Так в 1911 году изобрели технологию снижения температуры при плавлении сыра. Таким образом, в продаже появились предшественники "Янтаря", "Волны" и "Дружбы". С тех пор, как они появились, народным кулинарам пришла в голову идея развести такой сырок в жидкости. Таким образом, мы и получили современный высокотехнологичный суп.

Такой суп можно считать универсальным и достаточно питательным блюдом. Главное здесь воспользоваться таким плавленым сырком, точнее его видом, который вы любите и уже пробовали, так как от этого будет зависеть вкус всего супа.

А теперь, и сам рецепт:

Для начала почистить картофель, нарезать его небольшими кусочками.

Воду в кастрюле довести до кипения, после чего отправить туда картофель.

Морковь натираем на терке, мелко режем лук и тушим их на сковородке с 1 чайной ложкой растительного масла.

В кастрюлю к картофелю добавляем тушеную морковку и лук. Сыр режем кубиками и также добавляем в кастрюлю.

Помешивать суп, пока плавленые сырки полностью не растворятся в кипятке. Посолить и варить на небольшом огне 30 минут.

Сырный суп из плавленных сырков



Перед тем, как подать сырный суп, можно посыпать небольшим количеством нарезанной зелени.

Кроме того, впереди лето, больше овощей, свежие грибы, и, конечно же, можно с данным рецептом экспериментировать. Можно сюда также добавлять сладкий перец, креветки или грибы. А что вы бы добавили к такому сырному супу? Поделитесь в комментариях!

Понравился рецепт? Расскажите о нем своим друзьям! Все кнопочки внизу статьи. А также у вас всегда есть возможность подписаться на обновления сайта, а это значит, и вы сможете получать новые рецепты прямо на почту.

 

*** ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ***

Понравился рецепт? Расскажи своим друзьям! Нажми на кнопки:

Нравится

Другие вкусные рецепты:

Комментариев (18)

Ваши комментарии (18) на «Сырный суп из плавленных сырков»

  1. Большое спасибо за рецепт сырного супа! Никогда не кушал такого, нужно попробовать. Оригинальный суп.

  2. Спасибо за рецепт! Все думала попробовать сварить сырный суп, да не знала как. Теперь попробую!

  3. Елена:

    У меня муж, в прямом смысле, балдеет от этого супа.

  4. Какой оригинальный и вкусны

  5. Какой оригинальный и интересный рецептик. Я обязательно попробую. С сыром всегда вкусно.

  6. Сырный суп — это одно из моих любимых блюд, только я его готовлю не на воде а на курином бульоне и добавляю в него на выбор, то-ли фрикадельки, то-ли галушки, то-ли пельмени. А сами сырки тру на тёрку. Спасибо вам и удачи.

  7. это же очень здорово!)

  8. тоже отличный вариант, спасибо за ваше мнение и отличную идею!

  9. Вот не знаю что бы добавил. Надо пробовать. На картинке у Вас красиво получился. А когда сам готовил то он был какой то бледный. Наверно морковка обжаренная цвет дала?

  10. Никогда не готовила из плавленных сырков-у меня к ним какое-то пренебрежение.Однако у Вас так вкусненько описано,что я решила купить сырки и попробовать сварить суп.

  11. Мама готовит тоже суп с добавлением плавленых сырков, еще кладет синенькие и кусочки курицы.

  12. А картофель не многовато? Супчик хорош!

  13. Мне такой суп очень нравиться, изредка готовлю.

  14. Вы меня заинтриговали — я никогда не ела сырный суп. Надо попробовать!

  15. Евгения, мне очень понравился ваш рецепт. Спасибо.

  16. Очень вкусный суп! Спасибо напомнили, обязательно приготовлю!

  17. Анна:

    Люблю сырные супчики. Я бы добавила сюда при подаче на стол белые сухарики, можно самим сделать: нарезать кубики из батона, посолить, можно также добавить тёртый чеснок, выложить на противень ровным слоем, немного спрыснуть растительным маслом и запекать в духовке до золотистого цвета

  18. Светлана:

    прекрасный и простой рецепт.Обязательно приготовлю!