Салат Любимый

*** СОСТАВ ***

- 200 гр куриного филе;

- 100 гр грибов (консервированных) (1 банка);

- 1 лук репчатый;

- 100 гр консервированных ананасов;

- 4 яйца;

- 50 гр сыра;

- майонез;

- укроп для украшения;

- вишня или черешня для украшения (консервированные)

 

*** СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ***

Салат Любимый

Салат Любимый выкладывается слоями. Каждый слой промазываем майонезом.

Самый нижний слой - курица. Отварить куриное филе, мелко порезать, выложить нижний слой, сразу придав нужную форму будущему салату. Промазать майонезом.

Обжарить грибы с луком, остудить. Если попадаются крупные грибочки, то их лучше порезать помельче. Выложить следующий слой.

Нарезать помельче консервированные ананасы. Слить появившийся сок, и выложить ананасы следующим слоем.

Дальше режем яйца - следующий слой. И выкладываем его так чтобы он покрывал не только весь верх салата, но и его бока. Хорошо промазываем майонезом. Сверху выкладываем тертый сыр: верх + бока. Украшаем укропом и ягодками консервированной вишни или черешни. И салат Любимый готов!

Салат Любимый

Этот салатик с курицей, грибами и ананасами, на первый взгляд может показаться ничем не отличающимся от всех остальных. Но его вкус мне особенно запомнился. Да, и к тому же, никогда не видела, чтоб салат исчез так быстро.

Название его если честно я не знаю, придумывала рецепт на ходу, и назвала его "Любимый", так как готовила его именно для него. Да, он собственно и стал его любимым салатиком.

Понравился рецепт? Расскажите о нем своим друзьям! Все кнопочки внизу статьи. А также у вас всегда есть возможность подписаться на обновления сайта, а это значит, и вы сможете получать новые рецепты прямо на почту.

 

*** ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ***

Понравился рецепт? Расскажи своим друзьям! Нажми на кнопки:

Нравится

Комментариев (2)

Ваши комментарии (2) на «Салат Любимый»

  1. Татьяна:

    Какая у тебя вкусная тема!Просто замечательно!Я тебе сейчас дам рецепт»ленивой» пиццы-берется донышко круглого хлеба(подовый,луковый и т.д.) толщиной 1.5-2 см,в сковороду наливается масло,разогревается и хлеб кладется срезом вниз,поджаривается до золотистой корочки,немного остужается и натирается 2-3 зубчиками чеснока,промазывается майонезом,выкладывается начинка-любая,сверху на начинку тоже майонез и посыпается все рубленой зеленью.Ставится в холодильник на 20-30 мин. Все ваша пицца готова,приятного аппетита!

  2. Спору нет — салат отличный! Надеюсь, и вкусный!)) Ананас с черешней понравятся многим из моих гостей.