Домашние котлеты

*** СОСТАВ ***

- 1 кг фарша из говядины;

- 1 яйцо;

- 4 куска батона (без добавок);

- 100-150 мл молока;

- 1-2 шт лука;

- соль по вкусу;

- 1/4 чайной ложки кориандра;

-0,5 чайной ложки черного молотого перца;

- 1/4 чайной ложки базилика;

- подсолнечное масло для жарки

 

*** СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ***

Домашние котлеты

Эти домашние котлеты у нас будут из мясного фарша. Чтобы их приготовить берем батон и замачиваем его в молоке.

Чистим лук и режем помельче. Можно измельчить при помощи мясорубки или блендера. Добавляем яйцо, фарш и специи. 

Батон слегка отжимаем от молока и добавляем к фаршу.

Хорошо перемешиваем и лепим котлеты.

Жарим на растительном масле до готовности на среднем огне.

Подать можно с картофельным пюре.

Скоро праздник, 23 февраля, а, как известно, мужчины любят вкусно поесть, и не просто вкусно, но и сытно. Поэтому любое мясное блюдо, в том числе домашние котлеты, можно будет приготовить для любимых мужчин, просто украсить его празднично на ваш вкус.

 

*** ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ***

Понравился рецепт? Расскажи своим друзьям! Нажми на кнопки:

Нравится

Комментариев (2)

Ваши комментарии (2) на «Домашние котлеты»

  1. Когда в семье есть мужчина без котлет никуда.

  2. Точно, домашние котлеты, у них даже вид домашний.