Десерты

Шоколадная сладкая колбаска

*** СОСТАВ *** - 500 гр рассыпчатого печенья без добавок (например, Юбилейное); - 1 стакан орехов (грецкие, миндаль или арахис); - 200 гр сливочного масла; - 1 стакан сахара;

Запеченные яблоки

*** СОСТАВ *** - 4 яблока; - 1 банан; - 4 шт кураги; - 4 шт чернослива;

Кофейно — шоколадное мороженое в домашних условиях

*** СОСТАВ *** - 500 гр нежирного мягкого творога; - 100 гр йогурта; - 100 гр сахара; - 70 мл - 1 чашка крепкого кофе; Понравился рецепт? Расскажи своим друзьям! Нажми на кнопки: Нравится

Зефир яблочный

*** СОСТАВ *** - 250 г яблочного пюре (примерно 4 яблока); - 1 белок; - 250 г сахара; - 5 г (1 пакетик) ванильного сахара;

Апельсиновый торт — мороженое

*** СОСТАВ *** - 1 апельсин (большой); - 0,5 банки сгущенного молока; - 400 г ванильного мороженого; - 300 г бисквитного печенья;

Йогуртовый торт — мини с клубникой

*** СОСТАВ *** - готовый бисквит; - 0,5 л фруктового йогурта; - 0,25 мл сливок (жирность 35%); - 2 столовые ложки сахарной пудры;

Фруктовое домашнее мороженое

***СОСТАВ *** - банан; - киви; - клубника; - обезжиренный йогурт

Фруктовый десерт

*** СОСТАВ *** - 1 мандарин; - 1 груша; - 1 банан; - 1 яблоко;

Заварной лимонный крем

*** СОСТАВ *** - 4 лимона; - 200 гр сахарного песка; - 4 куриных яйца; - 50 г сливочного масла

Лимонный мусс

*** СОСТАВ *** - 2 столовые ложки воды; - 1 чайная ложка желатина; - 110 г сливочного масла; - 3/4 стакана сахара;

Клубника в шоколаде

*** СОСТАВ *** - ягоды клубники; - молочный или темный шоколад  

Груши во французском тесте

*** СОСТАВ *** - 500 гр готового слоеного теста; - 4 спелых груши среднего размера; - 1 яйцо; - мука для посыпки

« Следующая страница - Предыдущая страница »